Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Капуста - 1 маленький качанпомидор - 2 шт (средние)огурцы - 2 шт (средние)майонез - 2 столовые ложкиуксус - 1 чайной ложкизелень - 1 пучок (укроп, петрушка или кинза)лучок репчатый - 1 штперец болгарский - 1 шт.масло рафинированное - 50гр.
Инструкции:
Этот салат богат овощами, а значит богат витаминами, он нежный и дети с удовольствием его едят с супом или со вторыми блюдами. Я его постоянно делаю.
Kапусту нашинковать, слегка подсолить и дать постоять 5 минут, а после добавить уксуса и дать постоять 3 минуты. За это время можно порезать помидоры и огурцы квадратиками, нашинковать болгарский перец. Нашинковать и обжарить на масле лучок, перец болгарский, капусту, помидоры, огурцы и обжаренный лучок, нашинкованую зелень и всё перемешать. Перед подачей полить майонезом.
Инструкции:
Этот салат богат овощами, а значит богат витаминами, он нежный и дети с удовольствием его едят с супом или со вторыми блюдами. Я его постоянно делаю.
Kапусту нашинковать, слегка подсолить и дать постоять 5 минут, а после добавить уксуса и дать постоять 3 минуты. За это время можно порезать помидоры и огурцы квадратиками, нашинковать болгарский перец. Нашинковать и обжарить на масле лучок, перец болгарский, капусту, помидоры, огурцы и обжаренный лучок, нашинкованую зелень и всё перемешать. Перед подачей полить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kapustnyy-salat-s-ovoshchami/