Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 3 средних свеклы,1 репчатый лук,1 банка консервированной фасоли, желательно в соусе "Чили"Растительное масло.Соль по вкусу.
Инструкции:
Очень вкусная закуска, а самое главное - постная.
Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле до "золотистого цвета". Добавить нарезанную кубиками свеклу. Посолить. Тушить на маленьком огне 30 минут. В остывшую свеклу добавить консервированную фасоль.
Инструкции:
Очень вкусная закуска, а самое главное - постная.
Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле до "золотистого цвета". Добавить нарезанную кубиками свеклу. Посолить. Тушить на маленьком огне 30 минут. В остывшую свеклу добавить консервированную фасоль.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-karnavale-bez-myasa/