Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 6 шт картофеля240 мл сметаны240 мл майонеза1 ст л зеленого лука, измельченного1 зубчик чеснока, раздавленного3 полоски бекона, поджаренного под грилем или на сковороде и раскрошенногосоль и перец
Инструкции:
Простой со сметанной заправкой. Картофель
1. Отварить очищенный и порезанный на кусочки картофель в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20 минут. Пока варится картофель, поджарить бекон.
2. Охладить, раскрошить бекон. Когда картофель готов, слить и оставить на 5-10 минут.
3. Смешать картофель с остальными ингредиентами.
Инструкции:
Простой со сметанной заправкой. Картофель
1. Отварить очищенный и порезанный на кусочки картофель в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20 минут. Пока варится картофель, поджарить бекон.
2. Охладить, раскрошить бекон. Когда картофель готов, слить и оставить на 5-10 минут.
3. Смешать картофель с остальными ингредиентами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-bekonom-po-irlandski/