Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты: 7 кг картофеля, 1 чашка белого вина, соль, перец, 1 cт. ложка петрушки;для заливки: 1 чашка воды с уксусом, 1 cт. ложка растительного масла, соль, сахар.
Инструкции:
Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара.
Инструкции:
Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-belym-vinom/