Редакция
08 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:450 г мелко отваренного картофеля200 г немецкой колбасы биервурст6 порезанного репчатого лука3 ст л майонеза3 ст л натурального йогурта или сметанысоль и молотый перецпорезанный шнитт-лук
Инструкции:
Германия знаменита пряными сососками, колбасами и салями.
1. Порезать мелкими кубиками молодой картофель и 200 г немецкой колбасы. Положить в салатницу с луком. Смешать майонез со сметаной.
2. Приправить солью и перцем и заправить. Посыпать шнитт-луком и подавать.
Инструкции:
Германия знаменита пряными сососками, колбасами и салями.
1. Порезать мелкими кубиками молодой картофель и 200 г немецкой колбасы. Положить в салатницу с луком. Смешать майонез со сметаной.
2. Приправить солью и перцем и заправить. Посыпать шнитт-луком и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-biervurst/