Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 кг молодого мелкого картофеля3 ст л оливкового маслатертая цедра и сок 1 лайма4 куска консервированного перца (из банки)1 красная луковица, мелко порезаннаябольшой пучок порезанной петрушки
Инструкции:
1. Порезать крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залить кипятком из чайника. Довести до кипения и варить 15 минут, до готовности.
2. Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложить на большое блюдо. Приправить солью и перцем,
3. Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. Добавить на блюдо с петрушкой и перемешать. Подавать теплым или комнатной температуры.
Инструкции:
1. Порезать крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залить кипятком из чайника. Довести до кипения и варить 15 минут, до готовности.
2. Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложить на большое блюдо. Приправить солью и перцем,
3. Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. Добавить на блюдо с петрушкой и перемешать. Подавать теплым или комнатной температуры.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-konservirovannym-percem/