Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:6 ст л оливкового масла1 лимон, цедра и сок1 ст л сладкого горчичного соуса4 ст л свежих трав, порезанных, например, шнитт-лука, мяты, петрушки750 гр крахмалистого картофеля150 гр замороженного горошка150 гр бобов (кормовой фасоли)2 средних кабачка цуккини200 гр крупных замороженных креветок, разморозить
Инструкции:
Полезный и простой салат практически целиком из морозилки.
1. Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.
2. Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками.
3. Полить заправкой и подавать.
Инструкции:
Полезный и простой салат практически целиком из морозилки.
1. Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.
2. Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками.
3. Полить заправкой и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-krevetkami/