Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 кг картофеля100 г репчатого лука (2 луковицы)50 мл растительного масла3 г черного перцалимонный сок или уксус,соль по вкусу
Инструкции:
Картофена салата с кромид лук по-болгарски (Чепеларе).
Картофель отварить, очистить и нарезать на кусочки. Добавить лук, нарезанный на тонкие полосочки, растительное масло, перец, лимонный сок и соль. Смешать и выложить в салатницу. Залить йогуртом.
Инструкции:
Картофена салата с кромид лук по-болгарски (Чепеларе).
Картофель отварить, очистить и нарезать на кусочки. Добавить лук, нарезанный на тонкие полосочки, растительное масло, перец, лимонный сок и соль. Смешать и выложить в салатницу. Залить йогуртом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-lukom/