Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:500 гр (1 lb 2 oz) молодой картошки, отваренной2 готовых куриных грудки, нарезанных1 крупный манго, очищенный и порезанный кубикамиЗаправка:1 зубчик чеснока1 1/2 ст л пасты карри2 ст л манго чатни1 пучок кориандра250 гр (9 oz) натурального йогурта2 ст л майонезанемного свежего лимонного сока
Инструкции:
1. Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу.
2. Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу.
3. Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.
Инструкции:
1. Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу.
2. Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу.
3. Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-mango-i-kuricey/