Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 2 кг сваренного в мундире и охлажденного картофеля250-300 мл бульона (я сама брала грибной из кубиков)по 150 г майонеза и натурального йогуртана кончике ножа шафрана (или куркумы)соль, перец200 г маринованных огурчиков100 г маленьких маринованных луковиц50 г каперсов (заменяла на оливки)зеленый лук
Инструкции:
Картофель очистить и нарезать кружечками. Залить горячим бульоном и дать постоять так час. Огурцы - кубиками, луковки и каперсы целиком добавить к картофелю, перемешать. Майонез, йогурт, соль, перец смешать и заправить салат.
Сверху посыпать зеленью.
Инструкции:
Картофель очистить и нарезать кружечками. Залить горячим бульоном и дать постоять так час. Огурцы - кубиками, луковки и каперсы целиком добавить к картофелю, перемешать. Майонез, йогурт, соль, перец смешать и заправить салат.
Сверху посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-shafranom/