Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: картофельсольчерный перецуксусглютаматрепчатый лук
Инструкции:
Картофель нашинковать, как корейскую морковку, положить в кипящую воду на 1 мин слить и промыть как вермишельперетереть с солью, добавить черный перец, уксус, глютамат, чеснок тертый,можно еще соевый соус и чуть-чуть сахара.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечноммасле. Смешать с картошкой.
Поставить в холодильник на 1-2 часа. Но теплая тоже вкусно!
Инструкции:
Картофель нашинковать, как корейскую морковку, положить в кипящую воду на 1 мин слить и промыть как вермишельперетереть с солью, добавить черный перец, уксус, глютамат, чеснок тертый,можно еще соевый соус и чуть-чуть сахара.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечноммасле. Смешать с картошкой.
Поставить в холодильник на 1-2 часа. Но теплая тоже вкусно!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartoshka-po-koreyski/