Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6-8 порций:4 средние свеклы1 большая или 2 маленьких красных луковицы, очень мелко порезанных6-8 листиков эстрагона1-2 ст л сметаны (по желанию)Для заправки:4 ст л красного винного уксуса1 ст л меда4 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Отварить свеклу в теч. 25-30 мин до мягкости. Вытащить из воды и остудить, очистить от кожуры. Порезать мелкими кубиками или тонкими дольками.
2. Положить уксус и мед в кастрюлю и кипятить, пока не уменьшится наполовину. Снять с огня и добавить оливковое масло. Приправить.
3. Соединить свеклу и лук, приправить и перемешать с заправкой. Перед тем, как подавать, добавить эстрагон и немного полить сметаной. Подавать с паштетом.
Инструкции:
1. Отварить свеклу в теч. 25-30 мин до мягкости. Вытащить из воды и остудить, очистить от кожуры. Порезать мелкими кубиками или тонкими дольками.
2. Положить уксус и мед в кастрюлю и кипятить, пока не уменьшится наполовину. Снять с огня и добавить оливковое масло. Приправить.
3. Соединить свеклу и лук, приправить и перемешать с заправкой. Перед тем, как подавать, добавить эстрагон и немного полить сметаной. Подавать с паштетом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kislo-sladkiy-svekolnyy-salat/