Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: капуста брокколи - 1 пачка (заморозка)помидор - 2 шт.лук - 1 шт.яйцо - 8 шт.майонез
Инструкции:
Можно обжарить кедровый орех и добавить туда кукурузы и красного перчика "корейского" и подавать на стол горячим).
Брокколи отварить (вода закипает, подсаливаешь, кидаешь броколи и варишь 1 мин не больше! а то переварится и будет как размазня!!!!!), большие соцветия порезать пополам. Вареные яйца режешь на 4 части. Помидоры на 4-6 частей. лук режешь крупным ломтиком. Всё перемешиваешь в майонезе.
Инструкции:
Можно обжарить кедровый орех и добавить туда кукурузы и красного перчика "корейского" и подавать на стол горячим).
Брокколи отварить (вода закипает, подсаливаешь, кидаешь броколи и варишь 1 мин не больше! а то переварится и будет как размазня!!!!!), большие соцветия порезать пополам. Вареные яйца режешь на 4 части. Помидоры на 4-6 частей. лук режешь крупным ломтиком. Всё перемешиваешь в майонезе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kitayskiy-salat-s-brokkoli/