Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3 порезанных томата1 порезанный огурец1 порезанная луковица2 порезанных кольцами сладких зеленых перца6 ст л оливкового масла2 ст л уксуса150 гр сыра Фета25 зеленых и столько же черных оливоксоль, перец, петрушка, орегано
Инструкции:
Поместить все овощи в салатницу.
Встряхнуть оливковое масло, уксус, соль, перец и полить заправкой салат. Сверху положить фету, порезанную кубиками и посыпать петрушкой и орегано.
Инструкции:
Поместить все овощи в салатницу.
Встряхнуть оливковое масло, уксус, соль, перец и полить заправкой салат. Сверху положить фету, порезанную кубиками и посыпать петрушкой и орегано.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-klassicheskiy-g-echeskiy-salat1/