Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 10 порций:750 гр капусты, нашинкованной240 гр моркови, тертой200 гр красного перца, порезанного4 пера зеленого лука, порезанного мелко250 мл готовой заправки для coleslaw или майонеза
Инструкции:
Соединить все ингредиенты и перемешать.
На заметку
У каждого повара имеются свои любимые варианты коулсло; возможности бесконечны. К основному сочетанию капусты и тертой моркови, заправленных майонезом, попробуйте добавить следующее:
• Мясо типа панчетты или бекона, нарезанное кубиками или тонкими полосками и обжаренное до хрустящей корочки.
• Сушеные фрукты — курага, кишмиш или изюм.
• Орехи — кедровые, нарубленные грецкие, арахис без соли или нарубленный пекан.
• Свежие фрукты —яблоки или ананасы.
Инструкции:
Соединить все ингредиенты и перемешать.
На заметку
У каждого повара имеются свои любимые варианты коулсло; возможности бесконечны. К основному сочетанию капусты и тертой моркови, заправленных майонезом, попробуйте добавить следующее:
• Мясо типа панчетты или бекона, нарезанное кубиками или тонкими полосками и обжаренное до хрустящей корочки.
• Сушеные фрукты — курага, кишмиш или изюм.
• Орехи — кедровые, нарубленные грецкие, арахис без соли или нарубленный пекан.
• Свежие фрукты —яблоки или ананасы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-klassicheskiy-kapustnyy-salat/