Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:6 полосок копченого бекона3 ст л лимонного сока2 ст л белого винного уксуса4 ст л оливкового масла150 г майонеза2 красных десертных яблока, очищенных только от сердцевины и порезанных на тонкие дольки100 г половинок очищенных грецких орехов250 г тертой моркови300 г нашинкованной краснокочанной капусты
Инструкции:
Этот капустный салат хорош не только как закуска или гарнир, но и как главное блюдо.
1. Запечь бекон на гриле до хрустящей корочки. Нарезать на кусочки. Медленно взбить венчиком лимоный сок, уксус и масло с майонезом. Приправить.
2. Смешать яблоки, грецкие орехи, морковь и капусту. Полить лимонной заправкой и перемешать. Посыпать хрустящим беконом и подавать.
Инструкции:
Этот капустный салат хорош не только как закуска или гарнир, но и как главное блюдо.
1. Запечь бекон на гриле до хрустящей корочки. Нарезать на кусочки. Медленно взбить венчиком лимоный сок, уксус и масло с майонезом. Приправить.
2. Смешать яблоки, грецкие орехи, морковь и капусту. Полить лимонной заправкой и перемешать. Посыпать хрустящим беконом и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-koleslou-s-yablokami-i-orehami/