Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1 ст. ложка свежего лимонного сока1 ч. ложка меда1/4 ч ложки сухой мяты1/4 ч ложки соли450 г моркови, натереть2 яблока сорта "Гранни Смит", очистить от кожуры, вырезать сердцевину и натереть35 г фиников без косточек, нарубить2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки
Инструкции:
Хрустящая морковь, яблоко и финики; этот салат особенно хорош с жареным мясом.
1. Приготовьте заправку; взбейте лимонный сок, мед, мяту и соль до однородной массы.
2. Добавьте морковь, яблоки, финики и петрушку; тщательно перемешайте.
Инструкции:
Хрустящая морковь, яблоко и финики; этот салат особенно хорош с жареным мясом.
1. Приготовьте заправку; взбейте лимонный сок, мед, мяту и соль до однородной массы.
2. Добавьте морковь, яблоки, финики и петрушку; тщательно перемешайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-koulslo-iz-morkovii-yablok-s-finikami/