Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка красной фасоли,2 помидора,зелень: лук, красный базилик и пучок кинзы. Кинзу можно заменить петрушкой.2-3 зубчика чеснок, можно не добавлять, кому как нравится.Перец, соль. Растительное масло для обжаривания.
Инструкции:
Пощусь, решила сделать что-то побыстрому из любимой фасоли и того, что было под рукой. Показалось вкусным, но вполне может быть рецептом уже известным :) Блюдо сытное, очень подходит для поста. Если подать с вареным картофелем, то даже крупный мужчина будет сыт :)
Обжарить нарезанные колечками помидоры на масле, посыпав сверзу перцем и посолив. Когда они станут мягкими добавить порезанную зелень и чеснок. Выключить огонь, массу переложить в салатник, добавить фасоль и перемешать. Можно есть горячим, а можно и холодным.
Инструкции:
Пощусь, решила сделать что-то побыстрому из любимой фасоли и того, что было под рукой. Показалось вкусным, но вполне может быть рецептом уже известным :) Блюдо сытное, очень подходит для поста. Если подать с вареным картофелем, то даже крупный мужчина будет сыт :)
Обжарить нарезанные колечками помидоры на масле, посыпав сверзу перцем и посолив. Когда они станут мягкими добавить порезанную зелень и чеснок. Выключить огонь, массу переложить в салатник, добавить фасоль и перемешать. Можно есть горячим, а можно и холодным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-krasnaya-fasol-v-ostrom-souse/