Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:450 г кускуса150 г зеленой фасоли, порезанной на полоски поперек125 г свежего зеленого горошка2 желтых кабачка цуккини, порезанных мелко2 зубчика чеснока, раздавленныхгорсть свежей мяты, порезанной3 пера зеленого лука, мелко порезанных2 ст л оливкового масласок и цедра 2 лимонов
Инструкции:
1. Приготовить кускус по инструкциям на упаковке.
2. Отварить фасоль, горошек и цуккини в течение 3 минут. Слитьи добавить овощи к кускусу.
3. Добавить чеснок, лук, мяту, оливковое масло и лимонный сок и цедру. Приправить. Переложить в миску, охладить, украсить цветами кабачка.
Смотрите также
Кускус
10 блюд из кускуса
Инструкции:
1. Приготовить кускус по инструкциям на упаковке.
2. Отварить фасоль, горошек и цуккини в течение 3 минут. Слитьи добавить овощи к кускусу.
3. Добавить чеснок, лук, мяту, оливковое масло и лимонный сок и цедру. Приправить. Переложить в миску, охладить, украсить цветами кабачка.
Смотрите также
Кускус
10 блюд из кускуса
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kuskus-s-jeltymi-cukkini-i-goroshkom/