Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г кускуса400 мл горячего овощного или куриного бульона4 пера зеленого лука20 г свежей мяты25 г поджаренных кедровых орешков2 ст л лимонного сока3 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Положить 250 г кускуса в большую миску. Добавить 400 мл горячего овощного или куриного бульона. Накрыть и отставить на 5 минут. Мелко порезать 4 пера зеленого лука и 20 г свежей мяты.
2. Когда кускус впитает весь бульон, добавить зеленый лук, мяту, 25 г поджаренных кедровых орешков, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и разрыхлить вилкой перед тем, как подавать.
Инструкции:
1. Положить 250 г кускуса в большую миску. Добавить 400 мл горячего овощного или куриного бульона. Накрыть и отставить на 5 минут. Мелко порезать 4 пера зеленого лука и 20 г свежей мяты.
2. Когда кускус впитает весь бульон, добавить зеленый лук, мяту, 25 г поджаренных кедровых орешков, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и разрыхлить вилкой перед тем, как подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kuskus-s-myatnoy-zapravkoy/