Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:Для заправки:300 мл майонеза2 ч л дижонской горчицы2 ст л нашинкованный мятыДля салата:750 г молодого картофеля400 г тонкой зеленой фасоли450 г замороженного горошка, разморозить2 крупных авокадо1/2 лимона, только сок
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для заправки с солью и перцем и 2 ст л воды. Порезать пополам или на крупные куски картофель, отварить в течение 7-8 минут в подсоленной воде. Отварить зеленую фасоль на пару. Готовые овощи окатить холодной водой.
2. Положить картофель в миску, затем фасоль и горошек. Перед тем как подавать, очиститьот кожуры и косточки авокадо и нашинковать на мелкие кусочки. Обвалять в лимонном соке, чтобы оно не стало коричневым. Сложить сверху салата и побрызгать заправкой.
3. Если вы берете этот салат на пикник, не заправляйте его до подачи на стол. Если путешествие будет долгим, или хотите приготовить его заранее, добавьте авокадо и лимонный сок перед тем, как подавать на стол.
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для заправки с солью и перцем и 2 ст л воды. Порезать пополам или на крупные куски картофель, отварить в течение 7-8 минут в подсоленной воде. Отварить зеленую фасоль на пару. Готовые овощи окатить холодной водой.
2. Положить картофель в миску, затем фасоль и горошек. Перед тем как подавать, очиститьот кожуры и косточки авокадо и нашинковать на мелкие кусочки. Обвалять в лимонном соке, чтобы оно не стало коричневым. Сложить сверху салата и побрызгать заправкой.
3. Если вы берете этот салат на пикник, не заправляйте его до подачи на стол. Если путешествие будет долгим, или хотите приготовить его заранее, добавьте авокадо и лимонный сок перед тем, как подавать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-letniy-kartofelnyy-salat-s-dijonskim-mayo/