Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:Для заправки:сок 1 мандарина и 1/2 апельсинасок, выдавленный из 1 лимона3 ст л оливкового маслаДля салата:150 г крессапару горстей молодого шпината1 кочан цикория, разделить на листья3 мандарина, очищенных и разделенных на сегменты75 г кедровых орешков, поджаренных
Инструкции:
Освежающий горько-сладкий салат, отлично подходит к свинине.
1. Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.
2. Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.
Инструкции:
Освежающий горько-сладкий салат, отлично подходит к свинине.
1. Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.
2. Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-mandarinovyy-salat-s-kressom-i-oreshkami/