Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1 кг молодого картофеля в кожуре2 ст л зернистой горчицы3 ст л оливкового масласоль и черный перец
Инструкции:
1. Отварить картофель в кипящей воде или на пару в течение 15-20 мин до мягкости.
2. Взбить горчицу с оливковым маслом. Приправить слегка.
3. Вернуть слитый картофель в кастрюлю, перемешать с заправкой и сразу же подавать.
Инструкции:
1. Отварить картофель в кипящей воде или на пару в течение 15-20 мин до мягкости.
2. Взбить горчицу с оливковым маслом. Приправить слегка.
3. Вернуть слитый картофель в кастрюлю, перемешать с заправкой и сразу же подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-molodoy-kartofel-v-gorchichnoy-zapravke/