Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:500 г молодого картофеля2 мелко порезанные луковицы шалот4 ст л оливкового масла1 ст л белого винного уксуса1 ч л дижонской горчицы1 ч л семян горчицы2 нашинкованных маринованных огурчика1/2 пучка свежего укропа8 кусков мелко нашинкованной салями с перцем
Инструкции:
1. Отварить картофель в кожуре в течение 15-20 мин. Чтобы проверить, готов ли картофель, проткните одну вилкой - она должна легко протыкаться, но не распадаться. Охладить, затем порезать на четверинки.
2. Смешать 2 мелко порезанные луковицы с 4 ст л оливкового масла, 1 ст л белого винного уксуса и 1 ч л дижонской горчицы. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Слегкаподавить картофель вилкой и полить заправкой. Добавить 1 ч л семян горчицы, 2 нашинкованных маринованных огурчика, 1/2 пучка свежего укропа и 8 кусков мелко нашинкованной салями с перцем.
Инструкции:
1. Отварить картофель в кожуре в течение 15-20 мин. Чтобы проверить, готов ли картофель, проткните одну вилкой - она должна легко протыкаться, но не распадаться. Охладить, затем порезать на четверинки.
2. Смешать 2 мелко порезанные луковицы с 4 ст л оливкового масла, 1 ст л белого винного уксуса и 1 ч л дижонской горчицы. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Слегкаподавить картофель вилкой и полить заправкой. Добавить 1 ч л семян горчицы, 2 нашинкованных маринованных огурчика, 1/2 пучка свежего укропа и 8 кусков мелко нашинкованной салями с перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-nemeckiy-kartofelnyy-salat/