Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли в томате или собственном соку,2-3 зубчика чеснока,1/2 стакана толчёных грецких орехов2-3 столовых ложек сои
Инструкции:
Фасоль смешать с соей и орехами, выдавить чеснок. Желательно, что бы салат постоял минут 15 перед подачей на стол. Как вариант можно использовать острую фасоль в соусе чили. Тогда чеснок добавлять ненадо. Очень хорошо вместе с грецкими орехами использовать миндаль и / или слегка поджаренные кедровые орешки.
Инструкции:
Фасоль смешать с соей и орехами, выдавить чеснок. Желательно, что бы салат постоял минут 15 перед подачей на стол. Как вариант можно использовать острую фасоль в соусе чили. Тогда чеснок добавлять ненадо. Очень хорошо вместе с грецкими орехами использовать миндаль и / или слегка поджаренные кедровые орешки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-ochen-bystryy-i-vkusnyy-fasolevyy-salat/