Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2-4 порции:1 длинный огурец, порезанныой очень тонкими кусочкамисоль1/2 - 1 ч л корейского порошка чили или кайенского перца, смешанного с паприкой1 ст л сахара2 ст л рисового уксусакунжутное масло
Инструкции:
Огурцы, засыпанные солью на 1 час, теряют много влаги, и соус получается не слишком водянистым. Этот салат называется Oinamul.
1. Положить огурцы в миску, засыпать солью и залить полностью холодной водой. Оставить на1 час. Слить. Если огурец все еще очень соленый, промыть под холодной проточной водой и затем обсушить на полотенцах. Переложить в салатницу.
2. Перемешать с оставшимися ингредиентами, побрызгать сверху кунжутным маслом. Накрыть и поставить в холодильник. Перед тем как подавать, снова перемешать.
Инструкции:
Огурцы, засыпанные солью на 1 час, теряют много влаги, и соус получается не слишком водянистым. Этот салат называется Oinamul.
1. Положить огурцы в миску, засыпать солью и залить полностью холодной водой. Оставить на1 час. Слить. Если огурец все еще очень соленый, промыть под холодной проточной водой и затем обсушить на полотенцах. Переложить в салатницу.
2. Перемешать с оставшимися ингредиентами, побрызгать сверху кунжутным маслом. Накрыть и поставить в холодильник. Перед тем как подавать, снова перемешать.