Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: Огурец свежий. Заправка: Вода кипяченая, соль, уксус, сахар, черный перец. (каждый может себе сделать по своему вкусу, кислее, слаще, острее).
Инструкции:
Огурцы порезать очень тонкими дольками. Лучше натереть на специальной терке. Помять руками, чтобы выделился сок. Заправить заправкой (каждый может себе сделать по своему вкусу, кислее, слаще, острее). Очень хорошо, когда пища жирновата.
Инструкции:
Огурцы порезать очень тонкими дольками. Лучше натереть на специальной терке. Помять руками, чтобы выделился сок. Заправить заправкой (каждый может себе сделать по своему вкусу, кислее, слаще, острее). Очень хорошо, когда пища жирновата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-osvejayushchiy-ogurechnyy-salat/