Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Моркрвь (2 шт.), сладкий перец разных цветов (3 шт.), лук (1 крупная головка), помидоры (2 шт.)
Инструкции:
Морковь нарезать соломкой, перец - тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Обжарить все отдельно, но чтобы не превратилось в кашу. Помидор очистить от шкурки и порезать кубиками в посуду, где уже лежат обжаренные овощи. Посолить, поперчить. Можно есть в горячем виде как гарнир к мясу, или как холодную закуску.
Инструкции:
Морковь нарезать соломкой, перец - тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Обжарить все отдельно, но чтобы не превратилось в кашу. Помидор очистить от шкурки и порезать кубиками в посуду, где уже лежат обжаренные овощи. Посолить, поперчить. Можно есть в горячем виде как гарнир к мясу, или как холодную закуску.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-ovoshchnaya-zakuska-quotimam-bajaldiquot/