Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:75 гр огурца6 перьев зеленого лука, порезанных пополам2 помидора, порезанных на восьмушки1 желтый сладкий перец, порезанный на полоски2 палочки сельдерея, порезанные набрусочки4 редиски, порезанные на четвертинки75 гр салата-рокет1 ст л порезанной мяты для украшенияЧесночная заправка:2 ст л лимонного сока1 зубчик чеснока, раздавленный150 мл натурального йогурта2 ст л оливкового масласоль и перец
Инструкции:
1. Чтобы сделать салат, перемешать огурец, зеленый лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и салат-рокет в большой салатнице.
2. Чтобы сделать заправку, соединить лимонный сок, чеснок, йогурт и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
3. Полить салат заправкой и перемешать. Затем посыпать мятой и подавать.
Инструкции:
1. Чтобы сделать салат, перемешать огурец, зеленый лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и салат-рокет в большой салатнице.
2. Чтобы сделать заправку, соединить лимонный сок, чеснок, йогурт и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
3. Полить салат заправкой и перемешать. Затем посыпать мятой и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-ovoshchnoy-salat-s-chesnochnoy-zapravkoy/