Салаты с овощами - овощной салат с печеным баклажаном
Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт,помидоры - 3 шт,огурцы - 3 шт,перец - 1 шт,лук - 1 шт,растительное масло,уксус.
Инструкции:
1. Испечь в духовке средний баклажан (можно заранее с вечера,но очисть и размять сразу).
2. Достать и очисть,затем размять вилкой,посолить,поперчить,сбрызнуть уксусом.
3. Затем порезать - помидоры,огурцы,болгарский перец, лук. В них выложить баклажан,полить маслом растительным и все перемешать.
Можно дать часик постоять - он тогда еще вкуснее.
Инструкции:
1. Испечь в духовке средний баклажан (можно заранее с вечера,но очисть и размять сразу).
2. Достать и очисть,затем размять вилкой,посолить,поперчить,сбрызнуть уксусом.
3. Затем порезать - помидоры,огурцы,болгарский перец, лук. В них выложить баклажан,полить маслом растительным и все перемешать.
Можно дать часик постоять - он тогда еще вкуснее.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-ovoshchnoy-salat-s-pechenym-baklajanom/

