Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:3 крупных лимона1 зубчик чеснока, очищенный и порезанныйкусок имбиря длиной 2.5 см, порезанный2 ч л меда1 ч л сахара5 ст л оливкового масла1 красный перец, очищенный от семян и порезанный брусочками100 г бобовых ростков, смыть и промыть1/4 савойской капусты, мелко порезанной1 сырая свекла, очищенная и порезанная тонкими брусочками1/2 огурца, порезанного тонкими брусочками1 морковь, очищенная и порезанная брусочками100 г арахиса, обжаренного без масла и мелко порезанного
Инструкции:
Это очень освежающий и нежный салат - восхитителен на гарнир к рыбным котлетам или на следующий день с холодным мясом.
1. АКкуратно срезать цедру с лимонов острым ножом и срезать с цедры белую мякоть. Порезать лимоны пополам, и выдавить весь сок. Положить сок, цедру, чеснок, имбирь, мед и сахар в кастрюлю, довести до кипения и готовить 4-5 минут, пока не уварится на половину. Приправить солью и перцем, дать остыть, пропустить через сито в миску. Взбивая венчиком, добавить оливковое масло.
2. Положить все овощи в миску и перемешать. Залить заправкой, перемешать и порезать порезанным арахисом.
Инструкции:
Это очень освежающий и нежный салат - восхитителен на гарнир к рыбным котлетам или на следующий день с холодным мясом.
1. АКкуратно срезать цедру с лимонов острым ножом и срезать с цедры белую мякоть. Порезать лимоны пополам, и выдавить весь сок. Положить сок, цедру, чеснок, имбирь, мед и сахар в кастрюлю, довести до кипения и готовить 4-5 минут, пока не уварится на половину. Приправить солью и перцем, дать остыть, пропустить через сито в миску. Взбивая венчиком, добавить оливковое масло.
2. Положить все овощи в миску и перемешать. Залить заправкой, перемешать и порезать порезанным арахисом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-ovoshchnoy-salat-so-sladkoy-imbirnoy-zapravkoy/