Редакция
18 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 2 крупных ломтя слегка чёрствой пшеничной буханки4 средних спелых помидора12 красной луковицы1 сердцевинка сельдерея (внутренние стебли)1 пучок базилика1 ст.л. уксуса из белого винаоливковое маслосоль
Инструкции:
Классика "бедной" кухни!
Порезать хлеб на кубики, замочить в миске с холодной водой , через 10 секунд ввытащить и отжать лишнюю воду.
Порезать на кубики сельдерей, лук. Тонко порезать базилик.
Из помидоров удалить семена и тоже порезать на кубики. Смешать с остальными овощами, базиликом, добавить уксус, соль и 4 ст.л. масла.
Разложить по 4м круглым металлическим формочкам , прижать как следует ложкой и перевернуть на тарелку. Украсить базиликом и тонкой струйкой масла.
>Итальянская летняя кухня
Инструкции:
Классика "бедной" кухни!
Порезать хлеб на кубики, замочить в миске с холодной водой , через 10 секунд ввытащить и отжать лишнюю воду.
Порезать на кубики сельдерей, лук. Тонко порезать базилик.
Из помидоров удалить семена и тоже порезать на кубики. Смешать с остальными овощами, базиликом, добавить уксус, соль и 4 ст.л. масла.
Разложить по 4м круглым металлическим формочкам , прижать как следует ложкой и перевернуть на тарелку. Украсить базиликом и тонкой струйкой масла.
>Итальянская летняя кухня
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-pancanella/