Салаты с овощами - пестрый салат с редисом
Редакция
07 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г зеленой стручковой фасоли200 г светлой стручковой фасоли4 помидора1 пучок редиса1 пучок зеленого лука с луковичками3 ст л растительного масла2 ст л яблочного уксусасоль, черный молотый перец
Инструкции:
1. Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.
2. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками.
3. Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус.
4. Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.
Смотрите также:
Как подготавливать фасоль
Инструкции:
1. Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.
2. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками.
3. Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус.
4. Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.
Смотрите также:
Как подготавливать фасоль
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-pestryy-salat-s-redisom/

