Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты2 ст л тертого корня имбиря2 ст л коричневого мягкого сахара1 апельсин, цедра и сок2 ст л хересного уксуса1/2 ч л корицы4 горсти молодого шпината4 полоски бекона, порезанные на полоски
Инструкции:
1. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, достать. Добавить имбирь, сахар, апельсиновую цедру, сок, уксус, корицу в кастрюлю, довести до кипения и готовить пару минут.
2. Добавить свеклу, морковь и готовить минуту. Положить в салатницу бекон и шпинат, посыпать сверху свеклой и морковью и полить пряным соком из сковороды.
Инструкции:
1. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, достать. Добавить имбирь, сахар, апельсиновую цедру, сок, уксус, корицу в кастрюлю, довести до кипения и готовить пару минут.
2. Добавить свеклу, морковь и готовить минуту. Положить в салатницу бекон и шпинат, посыпать сверху свеклой и морковью и полить пряным соком из сковороды.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-pryanyy-svekolnyy-salat-s-bekonom/