Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 яйца, отваренных в смятку250 мл (8 fl oz) сметанынесколько капель уксуса1 крупный огурец, охлажденныйсоль и перецукроп для украшения
Инструкции:
Пропустить яичные желтки в миску, перемешать сливки и уксус, добавить в желтки.
Охлаждать 30 мин.
Мелко нарезать огурец, промокнуть бумажным полотенцем и положить в салатницу. Приправить и добавить смесь со сливками.
Украсить и подавать.
Инструкции:
Пропустить яичные желтки в миску, перемешать сливки и уксус, добавить в желтки.
Охлаждать 30 мин.
Мелко нарезать огурец, промокнуть бумажным полотенцем и положить в салатницу. Приправить и добавить смесь со сливками.
Украсить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-russkiy-ogurechnyy-salat/