Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кглуковица - 1 шт.Майонез, соль, желток (сырой).
Инструкции:
Утром намазать на хлеб и с чайком. Запах дымка. И не поймешь, что это баклажаны. Отличный завтрак. А на праздник,выложить в половинки свежего болгарского перца и накрыть долькой помидора.
Запечь баклажаны на открытом огне. Можно дома на газу. Будет сгорать кожура и выделяться сок. Очистить от сгоревшей кожуры, промыть под струёй воды. Положить на наклонную поверхность(разделочную доску), дать стечь всей жидкости. Лук натереть на мелкой терке, и отжав дать стечь всей жидкости. В майонез добавить желток, перемешать. Баклажаны порубить ножом в "пюре", добавить лук, заправить майонезом. (Можно в комбайне).
Инструкции:
Утром намазать на хлеб и с чайком. Запах дымка. И не поймешь, что это баклажаны. Отличный завтрак. А на праздник,выложить в половинки свежего болгарского перца и накрыть долькой помидора.
Запечь баклажаны на открытом огне. Можно дома на газу. Будет сгорать кожура и выделяться сок. Очистить от сгоревшей кожуры, промыть под струёй воды. Положить на наклонную поверхность(разделочную доску), дать стечь всей жидкости. Лук натереть на мелкой терке, и отжав дать стечь всей жидкости. В майонез добавить желток, перемешать. Баклажаны порубить ножом в "пюре", добавить лук, заправить майонезом. (Можно в комбайне).