Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты: свекла сырая - 1 крупнаяморковь сырая 1 крупнаяклюква замороженная - 1 стаканчерная смородина замороженная - 1 стакансахарный песок - 1 ст.ложка (по желанию)
Инструкции:
Очень женский рецепт - жиров нет, калорий мало, витаминов много, сырая свекла очень полезна для крови. Это мой собственный рецепт. Подавать можно как гарнир к мясу или как отдельный салат.
Свеклу и морковь - на среднюю терку, замороженные ягоды обдать горячей водой и высыпать в миску с натертыми овощами, добавить сахарный песок, все перемешать, раздавливая при помешивании часть ягод. Через пару часов салат еще вкуснее.
Инструкции:
Очень женский рецепт - жиров нет, калорий мало, витаминов много, сырая свекла очень полезна для крови. Это мой собственный рецепт. Подавать можно как гарнир к мясу или как отдельный салат.
Свеклу и морковь - на среднюю терку, замороженные ягоды обдать горячей водой и высыпать в миску с натертыми овощами, добавить сахарный песок, все перемешать, раздавливая при помешивании часть ягод. Через пару часов салат еще вкуснее.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-desertnyy-quotgranatovyyquot/