Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: Фасоль стручковая замороженная (1 пачка),грибы шампиньоны замороженные ( 1 пачка),2 большие головки репчатого лука,подсолнечное масло для жарки.
Инструкции:
Я вообще не люблю фасоль, а в этом салате, она практически не чувствуется, самое главное хорошо протушить!
В глубокую сковородку налить подсол.масло, нарезанный лук (как вы любите)жарить до полуготовности, потом встыпать грибы, минут через десять фасоль и тушить до готовности, ну конечно соль, перец, специи по вкусу. Подавать можно как и в горячем виде, так и в холодном! Очень вкусно!
Инструкции:
Я вообще не люблю фасоль, а в этом салате, она практически не чувствуется, самое главное хорошо протушить!
В глубокую сковородку налить подсол.масло, нарезанный лук (как вы любите)жарить до полуготовности, потом встыпать грибы, минут через десять фасоль и тушить до готовности, ну конечно соль, перец, специи по вкусу. Подавать можно как и в горячем виде, так и в холодном! Очень вкусно!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-gribnoy-s-zelenoy-fasolyu/