Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:3 ст л масла из грецких орехов1 ст л хересного уксусаСалат:100 г салата рокет75 г маринованных оливок, слить285 г (1 банка) маринованных артишоков, слить100 г сушеных помидоров, слить6 кусков пармской ветчины, порванной на кусочкиподавать - хрустящий хлеб
Инструкции:
1. Заправка: взбить масло с уксусом, приправить.
2. Салат: положить рокет, оливки, артишоки и помидоры в миску. Добавить заправку, перемешать. Разложить на тарелках с ветчиной и подавать с хрустящим хлебом.
Инструкции:
1. Заправка: взбить масло с уксусом, приправить.
2. Салат: положить рокет, оливки, артишоки и помидоры в миску. Добавить заправку, перемешать. Разложить на тарелках с ветчиной и подавать с хрустящим хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-antipasti-s-zapravkoy-iz-greckih-orehov/