Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 крупных баклажана150 гр. твердой брынзы2 крупных помидора100 гр. грецких орехов1 средний (2 мал.) маринованых огурца1 сладкий перецоливковое масло для заправки
Инструкции:
Баклажаны порезать кубиками и пожарить на медленном огне и оиковом масле до готовности. Остудить. Порезать помидоры, сладкий перец средними кусочками, раздробить грецкие орехи (не мелко), маринованные огурцы порезать мелко, брынзу средними кусками. Все смешать с баклажанами и заправить оливковым маслом. Соль по вкусу.
Инструкции:
Баклажаны порезать кубиками и пожарить на медленном огне и оиковом масле до готовности. Остудить. Порезать помидоры, сладкий перец средними кусочками, раздробить грецкие орехи (не мелко), маринованные огурцы порезать мелко, брынзу средними кусками. Все смешать с баклажанами и заправить оливковым маслом. Соль по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-baklajanov-i-brynzy/