Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:500 гр баклажанов, 250 гр фасоли, 150 гр репчатого лука, 5 ст л растительного масла, сахар, соль, перец, зелень
Инструкции:
Баклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде. Лук нашинковать. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью и луком, заправить. Готовый салат украсить измельченной зеленью.
Инструкции:
Баклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде. Лук нашинковать. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью и луком, заправить. Готовый салат украсить измельченной зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-baklajanov-s-fasolyu/