Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: на 2 порции:бананы 100ггеркулес 5гветчина нежирная 25г (можно заменить грибами)изюм 25гсливки 50глимон
Инструкции:
Изюм часа на 2 замачивают в воде. Геркулес поджаривают на сливочном масле.
Бананы режут толщиной 0,5 см. Ветчину или грибы мелко режут. Отжатый изюм,остывшие хлопья, ветчину, бананы аккуратно перемешивают.
Сливки, лимонный соки цедру слегка взбивают. Салат раскладывается на любых доступных листьях,поливается заправкой и выдерживается 1/2 часа. Исключительно хорош с шампанским.
На заметку:
Из бананов получаются отличные закуски. Например, подайте бананы под лимонным соком и майонезом! Спелые бананы разрезаются вдоль на 2 части, укладываются срезами вниз, поливаются лимонным соком и заправляются майонезом, лучше сладковатым импортным.
Инструкции:
Изюм часа на 2 замачивают в воде. Геркулес поджаривают на сливочном масле.
Бананы режут толщиной 0,5 см. Ветчину или грибы мелко режут. Отжатый изюм,остывшие хлопья, ветчину, бананы аккуратно перемешивают.
Сливки, лимонный соки цедру слегка взбивают. Салат раскладывается на любых доступных листьях,поливается заправкой и выдерживается 1/2 часа. Исключительно хорош с шампанским.
На заметку:
Из бананов получаются отличные закуски. Например, подайте бананы под лимонным соком и майонезом! Спелые бананы разрезаются вдоль на 2 части, укладываются срезами вниз, поливаются лимонным соком и заправляются майонезом, лучше сладковатым импортным.