Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 крупное яйцо100 г консервированной белой фасоли, слить1 помидор, порезанный дольками75 г огурца, мелко порезанного2 ст л заправки с маслом ("Винегрет")25 г молодых листьев шпината
Инструкции:
1. Положить яйцо в кастрюлю с холодной водой. Медленно довести до кипения и варить 6 минут. Слить, промыть в холодной воде, очистить и порезать на четвертинки.
2. Положить фасоль, помидор, огурец и заправку в салатницу; приправить черным перцем. Добавить кусочки яйца и шпинат и перемешать. Подавать с кусочком хлеба.
Инструкции:
1. Положить яйцо в кастрюлю с холодной водой. Медленно довести до кипения и варить 6 минут. Слить, промыть в холодной воде, очистить и порезать на четвертинки.
2. Положить фасоль, помидор, огурец и заправку в салатницу; приправить черным перцем. Добавить кусочки яйца и шпинат и перемешать. Подавать с кусочком хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-beloy-fasoli-s-yaycom/