Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:675 г бобовых ростков2 зубчика чеснока, очень мелко порезанных5 стеблей зеленого лука, белая и зеленая части нашинкованные на кружочки1 свежий красный острый чили, очищенный от семян и нашинкованный на кружочки1 ст л поджаренных кунжутных семечексоль
Инструкции:
Всеми любимый полезный и хрустящий салат. Его подают как гарнир или как закуску. В ресторанах иногда его подают с предобеденными напитками, пока вы ожидаете, когда принесут еду.
1. Очистить ростки от корней. Положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения, затем слить через дуршлаг и промыть холодной водой. Отжать как можно больше воды.
2. Перемешать ростки с остальными ингредиентами. Подавать комнатной температуры или охлажденным.
Инструкции:
Всеми любимый полезный и хрустящий салат. Его подают как гарнир или как закуску. В ресторанах иногда его подают с предобеденными напитками, пока вы ожидаете, когда принесут еду.
1. Очистить ростки от корней. Положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения, затем слить через дуршлаг и промыть холодной водой. Отжать как можно больше воды.
2. Перемешать ростки с остальными ингредиентами. Подавать комнатной температуры или охлажденным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-bobovyh-rostkov/