Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: 300 г куриного филе1 ст.ложка топленого масласоль, перец125 г майонеза2 ст.ложки сметаны1 ст.ложка лимонного сока400 г брокколинебольшой пучок зеленого лука
Инструкции:
1. В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Посолить, поперчить, нарезать на кусочки.
2. Смешать майонез и сметану. Добавить лимонный сок, соль и перец.
3. Брокколи помыть, очистить, разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 минут.
4. Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. Полить соусом. Украсить зеленым луком.
Инструкции:
1. В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Посолить, поперчить, нарезать на кусочки.
2. Смешать майонез и сметану. Добавить лимонный сок, соль и перец.
3. Брокколи помыть, очистить, разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 минут.
4. Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. Полить соусом. Украсить зеленым луком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-brokkoli-s-kuricey/