Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Капуста брюссельская 500, хрен 30, пук репчатый 50, масло растительное 40, сок лимонный, зелень петрушки, лук зеленый, соль.
Инструкции:
Подготовленные кочанчики нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, заправить капусту маринадом, приготовленным из тертого хрена, мелко нарезанного лука, растительного масла, лимонного сока, толченой зелени и соли.
Инструкции:
Подготовленные кочанчики нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, заправить капусту маринадом, приготовленным из тертого хрена, мелко нарезанного лука, растительного масла, лимонного сока, толченой зелени и соли.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-bryusselskoy-kapusty-v-marinade/