Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты: Чечевица коричневая или зеленая - 1,5ст.3 средних моркови,1 хорошая лукрвица,3 стебля сельдерея длинной 20см.,майонез, черный перец молотый
Инструкции:
Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью. Блюдо весьма сытное, но не тяжелое.
Отварить чечевицу, тем временем нарезать морковь и лук, обжарить в НЕ большом количестве масла до готовности, порезать сельдерей. Когда все остынет перемешать, обильно поперчить и заправить майонезом.
Инструкции:
Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью. Блюдо весьма сытное, но не тяжелое.
Отварить чечевицу, тем временем нарезать морковь и лук, обжарить в НЕ большом количестве масла до готовности, порезать сельдерей. Когда все остынет перемешать, обильно поперчить и заправить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-chechevicy-s-seldereem/