Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: Все ингредиенты беру на глаз.Соцветья цветной капусты и брокколи, можно только брокколи или только цветную капустулимонный соккаперсыдавленый чесноксольперецсвежая мелко порубленная петрушка
Инструкции:
Это простейший рецепт, оставляющий хозяйке массу места для фантазии и вариаций. Насмотря на простоту, салат получается вкуснейшим и к тому же смотрится это блюдо очень эффектно.
Капусту отварить на пару (можно использовать замороженные овощи или их смесь) до желаемой мягкости. В большой миске смешать лимонный сок, каперсы и чеснок. Добавить ещё тёплую капусту, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Чуть дав остыть, добавить петрушку. Блюдо это восхитительно в холодном виде, хотя в горячем от него тоже трудно оторваться.
Инструкции:
Это простейший рецепт, оставляющий хозяйке массу места для фантазии и вариаций. Насмотря на простоту, салат получается вкуснейшим и к тому же смотрится это блюдо очень эффектно.
Капусту отварить на пару (можно использовать замороженные овощи или их смесь) до желаемой мягкости. В большой миске смешать лимонный сок, каперсы и чеснок. Добавить ещё тёплую капусту, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Чуть дав остыть, добавить петрушку. Блюдо это восхитительно в холодном виде, хотя в горячем от него тоже трудно оторваться.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-cvetnoy-kapusty-s-brokkoli/