Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:300 гр цветной капусты,100 гр редиса,2.5 ст л растительного масла,30 гр зеленого лука,4 ч л лимонного сока,зелень, перец, соль
Инструкции:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить, разделить на несколько соцветия, выложить в салатницу и украсить нарезанным редисом и измельченной зеленью. Салат заправить смесью масла, лимонного сока и мелко нарезанного лука, посыпать перцем и солью.
Инструкции:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить, разделить на несколько соцветия, выложить в салатницу и украсить нарезанным редисом и измельченной зеленью. Салат заправить смесью масла, лимонного сока и мелко нарезанного лука, посыпать перцем и солью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-cvetnoy-kapusty-s-redisom/