Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Небольшой кочан капусты вымыть и разделить на мелкие кочешки. Вымыть и очистить 3-4 моркови, опустить вместе с капустой в кипящую подсоленную воду, к которой добавить 1 ст. ложку растительного масла; сварить.
Затем процедить и нарезать капусту кружочками, а морковь мелкими кубиками. Кружочки капусты уложить в салатник, посыпать нарезанной морковью и залить заправкой, приготовленной из части отвара, уксуса, 2 ст. ложек растительного масла, горчицы (по вкусу), с добавлением соли.
Салат выдержать 30 минут, после чего посыпать тмином.
Инструкции:
Небольшой кочан капусты вымыть и разделить на мелкие кочешки. Вымыть и очистить 3-4 моркови, опустить вместе с капустой в кипящую подсоленную воду, к которой добавить 1 ст. ложку растительного масла; сварить.
Затем процедить и нарезать капусту кружочками, а морковь мелкими кубиками. Кружочки капусты уложить в салатник, посыпать нарезанной морковью и залить заправкой, приготовленной из части отвара, уксуса, 2 ст. ложек растительного масла, горчицы (по вкусу), с добавлением соли.
Салат выдержать 30 минут, после чего посыпать тмином.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-cvetnoy-kapusty3/